Доставка

Бесплатная доставка по городам: Королев, Юбилейный, Мытищи, Пушкино, Ивантеевка, Щелково

новости и статьи

Москва, 21 февраля. Переговорный процесс по мирному урегулированию в пригороде сирийской столицы Восточной Гуте сорван, сообщает министерство обороны России.  .

Минфин США приступил к обещанному полгода назад самому масштабному за последние девять лет наращиванию государственного долга, сообщает DEITA. RU. На аукционах уже проданы облигации на рекордную сумму - 179 миллиардов долларов. Как пишет Эксперт-онлайн,инвесторам предложили 4-недельные векселя на 55 миллиардов.

21 февраля. Госпогранслужба Украины запретила бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили въезжать в страну до 2021 года. Об этом в среду сообщила пресс-служба политика. «Здесь сказано, что начальник Мостисского пограничного отряда запретил мне въезд на Украину на три года. Нет уж, давайте называть вещи своими именами: меня выслал из страны обезумевший от страха барыга, что его и его банду отгонят от корыта, и он почему-то думает, что продержится еще три года», — заявил Саакашвили. Адвокаты экс-президента Грузии уже пообещали обжаловать действия украинской стороны. «Со мной или без меня, этой власти уже пришел конец, а я вернусь домой на Украину уже совсем скоро», — написал политик в Facebook. Напомним, 12 февраля лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили депортирован в Польшу.

Руководство украинской государственной пограничной службы запретило экс-губернатору Одесской области Михаилу. Его адвокат заявил, что решение будет обжаловано. Политика депортировали в Польшу 12 февраля, за день до того, как он должен был прокомментировать в суде информацию о грузинских снайперах на Евромайдане.

Российский керлингист Александр Крушельницкий отказался от проведения слушаний в Спортивном арбитражном суде.

Актер Алексей Серебряков прокомментировал собственную цитату про силу, наглость и хамство россиян. Артист не стал отказываться от своих слов. «Я сказал все, что я сказал. Если мне потребуется что-то договорить, я обращусь к господину Дудю и ему договорю», — отметил Серебряков.

TOP