Доставка

Бесплатная доставка по городам: Королев, Юбилейный, Мытищи, Пушкино, Ивантеевка, Щелково

новости и статьи

Израильские ВВС атаковали десятки военных объектов в Сирии, которые принадлежат иранским формированиям.

Шанелль Лидбитер из британского Мидлсбро была приговорена к обязательным работам за публикацию обнаженного фото своей соперницы. Лидбитер загрузила в Facebook изображение, которое она получила от молодого человека жертвы. Пост с фотографией набрал 144 лайка.

«Сеть турагентств Coral Travel» собрала более 500 гостей на своем традиционном ежегодном форуме, прошедшем с 25 по 29 апреля в турецкой Анталье. Аэропорт встретил участников форума тёплой погодой и фуршетом, местом проведения мероприятия стали отели Xanadu Resort High Class 5* и Ela Quality Resort 5* в Белеке. Центральным событием второго дня форума стала деловая встреча с представителями ведущих отелей Турции в формате workshop в Xanadu Resort High Class 5*. Партнёры сети Coral Travel смогли пообщаться с отельерами, обменяться контактами и обсудить новинки предстоящего сезона. После деловых встреч прошла традиционная вечеринка BBQ picnic в отеле Ela Quality Resort Belek 5*. Отличная кухня и теплая атмосфера - главные составляющие запоминающегося вечера. Развлекательная программа началась с яркого выступления местных артистов и кавер-группы Rolls Band, а продолжилась танцами под популярные хиты Анжелики Агурбаш. На следующий день управляющая компания сети совместно с туроператором Coral Travel провела конференцию с участием первых лиц. Они подвели итоги работы в 2017 году и озвучили планы на 2018 год. Большой интерес вызвала презентация отелей сети OTIUM и Xanadu Resort High Class 5*, поскольку в каждом из них в этом году прошла реновация.

Израильские военные наносят удары по системе противовоздушной обороны (ПВО) Сирии, сообщает государственное.

В День Победы 9 мая в Пскове прошла Международная акция «Бессмертный полк». Многочисленная колонна с портретами родственников-ветеранов традиционно прошла по проспекту Ленина от здания спортивного комплекса «Абакан» до парка Победы. Возглавили шествие глава Хакасии Виктор Зимин и мэр Абакана Николай Булакин, отмечает пресс-служба главы республики. Руководитель республики принял участие в акции «Бессмертный полк» впервые, в руках Виктор Зимин нёс портрет своего деда Дмитрия Ивановича Зимина, погибшего на фронте в последние годы войны. По словам главы Хакасии, Дмитрий Зимин родился в селе Кавказское Красноярского края. В детстве батрачил, а получив образование, работал механиком, главным инженером, также возглавлял шахту в Черногорске, был секретарем горкома. В 1942 году добровольно снял бронь и ушел на фронт. Служил заместителем командира танкового полка, был в звании гвардии майора. Погиб в марте 1945 года под Будапештом, в городе Веспрем. Очень жаль, что дед погиб всего за два месяца до Победы.

Ветерана оттеснили от президента охранники, однако Путин остановился и поговорил с Дмитрием Петровичем.

TOP