Доставка

Бесплатная доставка по городам: Королев, Юбилейный, Мытищи, Пушкино, Ивантеевка, Щелково

новости и статьи

Московский ЦСКА одержал победу над новосибирской «Сибирью» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Георгий Тука не исключает примирения между Россией и Украиной / Фото: Главред Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука. По его словам, со временем отношения между странами могут наладиться.

Сотрудники правоохранительных органов снова задержали активистов Pussy Riot, прервавших финал чемпионата-мира по футболу на московском стадионе «Лужники». Их встретили у дверей спецприемника, где они отбыли административный арест. Причина задержания неизвестна.

В администрации Уссурийского городского округа состоялась жеребьевка бесплатных земельных участков для граждан с тремя и более детьми. По ее итогам еще 27 многодетных семей получили свои земельные наделы. Как рассказали в управлении градостроительства администрации УГО, на жеребьевку пригласили 73 семьи.

Tesla не чужда торговле собственной маркой и даже наоборот: у неё есть стандартный набор шляп, футболок и кружек с логотипом. Есть и причудливые изделия вроде миниатюрных автомобилей Tesla для детей или USB-зарядников в форме фирменных станций подзарядки машин Tesla Supercharger. А теперь маркетинговый отдел присмотрел ещё один товар, на котором будет красоваться логотип компании, — доску для сёрфинга. На странице продукта в фирменном интернет-магазине доска под маркой Tesla оценена в $1500. В описании сообщается: «Разработана студией Tesla Design в сотрудничестве с Lost Surfboards и Мэттом Биолосом (Matt „Mayhem“ Biolos), создателем доски для серфинга для спортсменов чемпионата мира. Выпущенная ограниченным тиражом Tesla Surfboard отличается сочетанием того же высококачественного матового и глянцевого покрытия, используемого во всех наших автомобилях. Доска усилена легким углеродным волокном Black Dart, вдохновленным интерьерами наших автомобилей, на ней нанесены логотипы, контрастирующие аккуратным глянцем на матовом фоне». Сообщается, что каждая доска изготавливается по индивидуальным заказам в течение 2–10 недель. Предпродажный тираж составил всего 200 единиц и уже разошёлся. Большинство досок, выпускаемых Lost Surfboards, продаются по цене $700–800.

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за нападение на иностранных туристов в Таджикистане, произошедшее в воскресенье. Новостные ресурсы экстремистов передали, что боевики признались в автомобильной и ножевой атаке в минувшее воскресенье.

TOP