Доставка

Бесплатная доставка по городам: Королев, Юбилейный, Мытищи, Пушкино, Ивантеевка, Щелково

новости и статьи

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко заявил, что завершил подготовку к предстоящему бою с бразильцем Вискарди Андраде на шестом турнире Russian Cagefighting Championship (RCC).

Избранный украинский президент Владимир Зеленский поделился своим мнением о том, что общего осталось между Россией и Украиной. Соответствующее заявление Зеленский опубликовал сегодня, 2 мая. на своей.

В России и на Украине живут два братских народа, которым нечего делить. Депутат Государственной думы от Республики Крым Руслан Бальбек в беседе с RT прокомментировал слова избранного украинского президента Владимира Зеленского о том, что, по его мнению, «общей» между Россией и Украиной осталась лишь граница.

"Желтый" уровень погодной опасности объявлен в Москве на среду, 1 мая. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра. «Степень интенсивности опасных явлений: «желтый» — погода потенциально опасна», — сообщается в тексте. Второго мая в Москве ожидается облачная погода с прояснениями, временами осадки. Температура воздуха в столице составит +12...+14 °C, в Подмосковье +9...+14 °C. По данным пресс-службы комитета лесного хозяйства Московской области, в регионе установилась сухая теплая погода. За последние три недели на землях государственного лесного фонда зафиксировано и ликвидировано 92 пожаров. Огнем уже пройдено почти 152,31 га с начала пожароопасного периода.

В посольстве Украины в США рассказали, чего конгресс Соединенных Штатов ждет от новоизбранного украинского.

Актёр Питер Мейхью, известный по роли Чубакки в трилогии «Звёздные войны», скончался в США на 75-м году жизни. Сообщение об этом разместила его семья в аккаунте Twitter самого Мейхью. «Он оставил нас вечером 30 апреля 2019 года в окружении своей семьи в своем доме в Северном Техасе», - написано в посте. Питер Мейхью дебютировал в кино в фильме «Синдбад и глаз тигра» в 1977-м. Более всего он известен в качестве исполнения роли Чубакки в «Звездных войнах». Актер сыграл в пяти фильмах киноэпопеи. На его счету также около двух десятков ролей в других картинах.

TOP