Новости

Доставка

Бесплатная доставка по городам: Королев, Юбилейный, Мытищи, Пушкино, Ивантеевка, Щелково

новости и статьи

Фонд американского инвестора Джорджа Сороса и другие крупные инвесторы из США начали активно продавать акции и отказываться от активов в Китае. Они боятся потерять деньги из-за государственных репрессий в отношении технологических компаний. Крупный инвестфонд ARK Invest больше не является держателем китайских акций.

В подмосковных Котельниках и Дзержинском сносящий все на своем пути ураган попал на видео. На кадрах видно, как в Котельниках штормовой ветер сорвал утеплитель с дома, куски которого начали летать по двору. Рабочие, которые занимались строительными работами, успели покинуть люльки и укрыться.

На Украине началась первая репетиция военного порода на центральных улицах Киева, из-за чего на дорогах образовались огромные пробки. Парализованное движение вызвало возмущение у многих украинцев, которые застряли в дороге на пути из центра города. К негодующим присоединился украинский журналист Тарас Березовец.

Генеральный менеджер сборной России по футболу Евгений Савин покинул национальную команду. Безуглов был недоволен, что Мартинес вмешивается в работу медицинского штаба, требует постоянных отчетов и исполнения своих рекомендаций по лечению футболистов.

В Москве и Московской области задержали трех мужчин, которые 20 лет назад изнасиловали, а затем убили девушку и сбросили тело в канализацию у торгового центра. По версии следствия, в январе 2001 года они заманили девушку на стройку, где изнасиловали ее и убили, а затем — избавились от тела.

Продавщица секонд-хенда раскрыла неприятные ситуации, с которыми она сталкивается во время работы. Блогерша Эш регулярно публикует видео, в которых рассказывает пользователям сети правду о своей деятельности. На данный момент на ее странице в соцсети TikTok подписаны 848 тысяч человек.

TOP